お問い合せ

HOME > お問い合せ

お問い合せ

お電話・FAXでもお気軽にお問い合わせください。
株式会社鈴木商店 [TEL]06-6362-1680 [06-6362-1681] 営業時間 10:00~19:00(土日祝祭日及び弊社休業日を除く)

このたびは、株式会社鈴木商店のサイトにアクセスいただき、誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、「当社の個人情報の取り扱いについて」にご同意の上、下記フォームよりお問い合わせください。
追ってご連絡させていただきます。 個人情報保護方針について

当社の個人情報の取り扱いについて

当お問合せページにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。(JIS Q 15001:2006の規程に準拠した内容を表記しております。)

1.事業者の名称
株式会社鈴木商店
2.個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先
代表取締役 鈴木史郎
住所 : 〒530-0047 大阪市 北区 西天満 1-7-4 協和中之島ビル3階
電話 : (06)-6362 1680
3.利用目的
当社に対するお問合せにお答えするため。 (上記の利用目的以外に利用することは、一切ございません。)
4.個人情報の提供
当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。
あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。
5.個人情報の取り扱いを委託することについて
当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。
6.個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)
個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。
<開示等のご請求窓口>
株式会社鈴木商店 個人情報に関するお問合せ窓口
株式会社鈴木商店 サポート部門 担当 信国良一(のぶくに りょういち)
電話:(06)-6362-1680  FAX: (06)-6362-1681
7.ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果
個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、お問合せにお答えできない場合がございます。あらかじめご承知おきください。
8.ご提供いただいた個人情報の取り扱い
当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q15001:2006に準拠した個人情報保護マネジメント システムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。
9.クッキーの利用について
当社WEBサイトでは、クッキーを利用していますが、これによりお客様の個人情報を取得することはございません。
会社名
姓 
名 
氏名(カナ) 
メールアドレス 
電話番号 
※半角数字(入力例 06-6362-1680)
郵便番号 
※半角数字(入力例 123-4567)
都道府県 
市区郡 
町名・番地 
お問い合せ内容 
徳島クラウドオフィス 美雲屋
ええブログ
エンジニア診断モンスター
connpass
勉強会ブログ
クラウドとは? スタッフ紹介

鈴木商店は、
AWS・Salesforce・Google Appsの
公式パートナーです。

Amazon Web Services Partner Network CONSULTING PARTRER Salesforce CLOUD ALLIANCE PARTNER Google Apps SMB RESELLER
セールスフォースの概要・トライアル申込
プライバシーマーク ISO27001認証を取得

このぺージの先頭へ戻る